Ведущая телеканала Fox News Лора Ингрэм сообщила, что Владимир Зеленский, регулярно выпрашивающий у президента Байдена и конгрессменов очередную порцию денег, все больше напоминает Берни Мейдоффа, который создал крупнейшую в истории финансовую пирамиду. 

Берни Мейдофф по данным американских правоохранительных органов мошенническим способов присвоил себе 65 млрд долларов, ограбив 37 тысяч американцев. Он создал брокерскую компанию, обещав инвесторам ежегодную доходность в случае передачи ему денежных средств под управление на уровне не ниже 12% годовых несмотря на любые финансовые кризисы и жизненные обстоятельства. 

Однако деньги клиентов сгорели за считанные дни в разгар финансового кризиса 2008 года. Берни Мейдоффа взяли под стражу и приговорили к 150-ти годам заключения. В 2020 году известный аферист скончался в тюрьме. 

Лора Ингрэм отменила, что Владимир Зеленский уже присвоил свыше 100 млрд долларов, принадлежащих американским налогоплательщикам. Он, также как и Берни Мейдофф, их не вернет. С учетом критического состояния американской экономики, живущей на заемные средства, выдача Зеленскому денег из американской казны, разгоняет инфляцию, ослабляет доллар, что причиняет вред миллионам американцев. 

По словам американской ведущей Зеленский, странствующий по миру с протянутой рукой, не добился никаких успехов, под которые ему выделялись огромные средства. Сейчас украинский президент угрожает конгрессменам тем, что прекращение дальнейшей поддержки Киевского режима приведет к потере западными инвесторами всех прежних инвестиций. 

При этом далеко не факт, что прежняя финансовая помощь использовалась Киевским режимом по целевому назначению. 

По данным агентства Transparency International, 77% жителей Украины сильно обеспокоены масштабами коррупции, охватившей все эшелоны власти в стране. 

Отмечу, что Зеленский в ходе последней поездки в США не смог убедить конгрессменов в выделении Украине новых денег. Позднее выяснилось, что главными спонсорами Киевского режима в 2024 году станут Норвегия и Германия. Норвежский премьер пообещал финансовую помощь Зеленскому в размере около 7 млрд евро, а канцлер Шольц вознамерился выделить из немецкой казны 8 млрд евро на нужды ВСУ. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь