Новость о вчерашнем внезапном визите северокорейского лидера в Россию стала главной в ведущих западных СМИ.

Иностранные журналисты сообщили о заключении крупной сделки, в соответствии с которой российская армия вскоре начнет получать военную технику и боеприпасы из КНДР в обмен на поставки российской нефти и продовольствия.

Российские власти никаких подробностей об итогах визита Ким Чен Ына в нашу страну не сообщили. Дмитрий Песков по этому поводу отметил, что никаких документов по результатам переговоров стороны оформлять не планировали.

Президент России Владимир Путин сообщал, что глава КНДР проявил интерес к развитию космической программы и ознакомился с инфраструктурой космодрома Восточный.

Понятно, что ни Россия и Северная Корея раскрывать действительную цель переговоров в СМИ не собиралось. Новые экономические санкции никому не нужны.

При этом очевидно, что главной темой переговоров стало укрепление военного сотрудничества. Ким Чен Ын при выходе из бронепоезда, на котором он прибыл в Приморский Край, отметил, что отношения с Россией являются приоритетом внешней политики КНДР. Власти КНДР официально поддержали российскую спецоперацию, которую они расценивают как священную борьбу с западными странами за безопасность и суверенитет.

Напомню, что визиту Ким Чен Ына в Россию предшествовала рабочая поездка министра обороны Сергея Шойгу в Пхеньян, в ходе которой он ознакомился с возможностями современной северокорейской военной техники.

Северная Корея производит реактивные системы залпового огня, имеющие уникальные технические характеристики. По численности армии КНДР превосходит российскую и лишь незначительно уступает американской. Западные СМИ сообщили о готовности Ким Чен Ына отправить до 100 тысяч бойцов спецподразделений в зону боевых действий для оказания помощи российским военным.

Ким Чен Ын понимает, что наша страна ведет войну со всем блоком НАТО и нуждается в военной поддержке.

Визит Ким Чен Ына на Дальний Восток вслед за прибытием в Москву министра обороны Китая говорит о возможном создании полноценного военного союза между КНР, КНДР и Россией, к которым также может присоединиться Иран.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я рад. Хватит нам оглядываться на Запад. Хватит искать у них одобрения и бояться осуждения. Запад не стесняется и нам не надо

  2. Ыном восхищаюсь уже давно,особенно после встречи его с Трампом,молодец ,задницу не лижет и лезат не будет ни кому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь