Вчера заместитель Совета безопасности России Дмитрий Медведев сообщил в своем телеграмм-канале о целесообразности временного приостановления нашей страной дипломатических отношений со странами ЕС.

Российский дипломатический персонал необходимо возвратить в нашу страну, а иностранных дипломатов выгнать из России.

Это способно отрезвить умы европейских чиновников и заставить их поверить в то, что Россия способна ответить на враждебные действия Евросоюза военными методами.

Известно, что эвакуируют дипломатический персонал перед вполне определенными событиями военного характера.

По мнению Медведева, российские власти должны жестко отреагировать на последние решения евробюрократов, которые возводят граждан Россией в число людей второго сорта.

Неделей ранее Еврокомиссия опубликовала свежие разъяснения, касающиеся пребывания российских граждан на территории ЕС.

Теперь гражданам России запрещено пользоваться на территории Евросоюза не только автомобилями, зарегистрированными в России, но и приобретенными в России смартфонами, ноутбуками, драгоценностями, шампунями и другими предметами личной гигиены.

Это означает, что наши туристы могут столкнуться с повышенным вниманием со стороны полиции и быть подвергнутыми унизительным процедурам, связанным с обыском и последующей конфискацией личных вещей.

С учетом того, что страны ЕС в полном составе реализуют враждебный курс по отношению к России, активно оказывают военную помощь нашему противнику возникает логичный вопрос, а какую пользу сейчас России приносят европейские дипломаты? Очевидно, что никакой.

Даже в относительно благополучные времена, когда российские власти не считали страны ЕС недружественными иностранные посольства координировали работу в России западных спецслужб.

Закрытие иностранных посольств и выдворение европейских дипломатов как минимум будет способствовать существенному снижению количества шпионов и финансируемых западом организаций, ведущих работу по дестабилизации политической ситуации внутри России.

7 КОММЕНТАРИИ

    • Как,что терять??А семьи алегархов все живут в эвропе.А семья начштаба во хранции шарится.Как они это переживут???Не надо травмировать и ломать психику элите

  1. Как,что терять??А семьи алегархов все живут в эвропе.А семья начштаба во хранции шарится.Как они это переживут???Не надо травмировать и ломать психику элите

  2. Идея правильная и хорошая. Но однозначно вызовет отрицательный резонанс в стране. И это означает эскалацию конфликта и подготовку к войне, что может вызвать и скорее всего вызовет, со стороны НАТО ввода в Польшу или даже на Украину уже регулярных воинских частей со всем вооружением. И это уже будут не единицы самолётов и ракетных комплексов, а счёт пойдёт уже на сотни танков систем ПВО, ракетных комплексов, что вызовет в стране не просто панику среди части населения, но и обширную мобилизацию. И тогда любая провокация превратится в ядерный апокалипсис

    • Уже давно пора устроить ядерный апокалипсис. Человеческое общество устроено так, что каждый должен знать свое место и воспринимать его как должное. европейцы последнее время заигрались с либеральными и демократиюческими ценностями, что совершенно оторвались от реальности и забыли, что за каждое не обдуманное слово, с них могут спросить по взрослому. Какой нибудь условный француз боится ночью спускаться в метро, за то не боится кретиковать лидера соседнего государства. Как итог кризис международных отношений и угроза очередной мировой войны. Страх за свою жизнь, вот что заставляет людей искать пути сотрудничества и сохранения мира. Европейцы давно потеряли страх, отсюда и все проблемы.

  3. Дипломатические отношения, то есть некое взаимодействие управленческих структур разных государств, должно происходить непрерывно. Разрыв или приостановка этих отношений усложняет процесс управленя. Самое забавное то, что взаимодействие всё равно будет осуществляться. Только уже через страны-посредники. А зачем лишний элемент в этой схеме? “Политик” на букву М опять ляпнул глупость или сознательно соврал. К сожалению, у России пока нет настоящего суверенитета. Поэтому приходится терпеть во власти таких перевёртышей. Это вынужденный компромисс.

  4. Uz ani neviem na to co povedat kdo uz utne hlavu tomu orlovi z usa uz by to bolo na case nieco urobit aby si uvedomili ze je tu aj mnoho dalsich narodou ktori chcu zit vlastnym zivotom.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь