Глава эстонского правительства Кая Каллас дала интервью британскому изданию Telegraph, заявив о трудностях, с которыми приходится сталкиваться стране при введении новых антироссийских санкций.

Каллас заявила, что свободных и не охваченных ранее антироссийскими санкциями сфер деятельности практически не осталось. «Это является серьезной проблемой», — заявила Каллас.

Еще хуже, по мнению Каллас, что европейским чиновникам из разных стран все труднее сохранять единство в вопросе принятия новых санкций. Именно поэтому ЕС стал делать все больше исключений для отдельных европейских государств.

P.S. Тема антироссийских санкций ранее позволяла европейским чиновникам солидаризироваться и проявить единство взглядов в борьбе с Россией. Это же тема позволяла отвлечь внимание простого люда от экономических проблем в странах Европы.

Посмотрим теперь как европейские бюрократы справятся с решением более сложных проблем, связанных с сокращением производства в своих странах, с ростом безработицы, с рекордным ростом цен и падением уровня жизни населения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

19 + 11 =