Французский президент решил повысить ставки и приблизить Францию к ядерному апокалипсису. Макрон дал интервью газете Le Parisien в которой он анонсировал проведение военной операции на территории Украины.

Макрон заявил, что ему важно продемонстрировать военную силу Франции. Военная спецоперация на Украине будет заключаться «в противостоянии российским войскам».

Иными словами, Франция будет воевать против России на территории Украины. Отмечу, что до этого министр обороны Франции Себастьен Лекорню исключал участие французских военных на Украине в военных операциях.  

Военные аппетиты Макрона и британских элит, стоящих за ним, растут как на дрожжах. Еще вчера Макрон осторожно высказывался о направлении в Одессу некоторых французских ребят, а уже сегодня он анонсирует проведение военной операции на Украине.

Британским элитам нужно втянуть страны Европы в войну с Россией на Украине. Поскольку Германию втянуть в нее пока не удается, а поляки вводить свои войска без американской военной поддержки не хотят, в роли запальщика был выбран покладистный Макрон.

Бывший банкир клана Ротшильдов вновь сообщил, что его решение об отправке французских войск на Украину не является спонтанным. Оно тщательно обдумано им и взвешено. На этот шаг по словам Макрона он вынужден идти поскольку на Украине и, в частности, в Одесском порту решается будущее Франции.

Тем временем, британские эксперты в газете Telegraph предположили, что Макрон решил пойти на авантюрный шаг в надежде вернуть Франции международный престиж, изрядно пошатнувшийся ввиду изгнания французских военных из Африки.

Макрон якобы осознает свою вину за это перед французским народом и демонстрирует ему свою решимость в борьбе за отстаивание чужих интересов на Украине.

Несмотря на заявления Макрона о наличии французских интересов в Одессе подавляющее большинство французов не усматривает таковых там.

Если цели российской спецоперации четко озвучены и намерения российского руководство понятны всем, то причина возможной отправки французских войск на Украину непонятна никому во Франции несмотря на резко увеличившееся количество интервью французского лидера французским СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь