Известный немецкий бизнесмен и бывший владелец крупнейшего файлообменника в сети интернет Megaupload Ким Дотком в соцсети X поделился своим мнением относительно недавних заявлений Макрона о возможной отправке европейских войск на Украину.

По словам немецкого предпринимателя, заявления Макрона говорят о том, что Евросоюз ведет подготовку к войне с Россией. Это будет не глобальный вооруженный конфликт, а прокси-война, которую с Россией будут вести США руками Европы.

Макрон, по словам Кима Доткома, предложил западным партнерам к рассмотрению не собственную идею. Он озвучил намерение американского руководства, которому по завершении украинского конфликта понадобится новый региональный конфликт на границе России с ЕС.

По мнению немецкого бизнесмена, стремление США развязать с Россией новый конфликт посредством втягивания в него страны Европы приведет к Третьей мировой войне.

Формальным поводом для этой войны станет необходимость поддержки Украины, но даже после завершения указанного конфликта отношения между Россией и странами Европы не восстановится.

США не откажутся от попыток изолировать Европу от России и Китая.

Как заявлял ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров, США продолжат работу над строительством по всему периметру нашей страны «санитарного» кордона. США продолжат пугать страны ЕС российской военной угрозой для недопущения восстановления экономических связей европейского бизнеса с российским и китайским рынком.

Главной целью Белого дома в Евразии является блокирование транспортных сухопутных проектов стран БРИКС таких как Один пояс – один путь и международный транспортный коридор Север-Юг.

Нейтрализация этих коридоров будет способствовать охлаждению экономических отношений между Россией, Китаем, Индией, Ираном и другими странами БРИКС.

С этой целью США также попробуют развязать на Северном Кавказе новую Карабахскую войну рассчитывая, что военную поддержку Армении окажут Иран и Россия, а Азербайджану Турция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь